amino4u für Vegetarier / Veganer

Historisch gesehen war das Verzehren von Fleisch tatsächlich nicht alltäglich. Der Mensch musste sich zu Urzeiten ordentlich anstrengen, um mit rudimentären Waffen Tiere zu erlegen. Daher ernährte man sich zu einem großen Teil von Pflanzen, die man ohne größere Mühe einsammeln konnte. Eine Reihe von Menschen geht diesem Lebensmotto nach und verfolgt dieses strikt, in dem Fleisch bzw. alle tierischen Erzeugnisse nicht verzehrt werden.

Forschungen an Nagetieren belegten vor einiger Zeit, dass die Nager, welchen man kein Fleisch als Nahrung gab länger lebten als jene, die Fleisch aßen. Allerdings war unter anderem die Muskulatur der "Fleischnager" besser ausgeprägt. Jedem mit gesundem Menschenverstand sollte zudem klar sein, dass wir keine Pflanzen sind und unsere Aminosäurenformel erheblich von diesen abweicht, so dass die Proteinzufuhr ausschließlich aus pflanzlichen Lebensmitteln sehr schwierig ist. Viele Vegetarier und Veganer suchen daher ständig nach neuen hochwertigen Proteinquellen, welche ihren Vorstellungen der Herkunft entsprechen.

Liest man die allgemeinen Vorzüge von amino4u, so klingt es, als wäre das Produkt direkt auf Vegetarier und Veganer zugeschnitten. Diese Annahme kann man im zweiten Zug auch direkt und dick unterstreichen. Man kann amino4u theoretisch als kompletten Proteinersatz nutzen.

amino4u bietet die Möglichkeit sich optimal mit Baustoffen zu versorgen, so dass z.B. Muskulatur und Immunsystem gestärkt werden können, Knochen, Sehnen und Bänder kräftiger werden und das Körperfett nicht unerwünscht erhöht wird (so sich die tierlose Nahrung nicht auf Zucker beschränkt).

Der Erfahrungswert zeigt jedoch, dass sich Vegetarier und Veganer nicht grundlos für diese Form der Ernährung entscheiden und sich meist intensiv mit ihrer Ernährung befassen.
amino4u ist zu 100% pflanzlich und wird aus Hülsenfrüchten gewonnen. Die acht essentiellen Aminosäuren werden im entsprechenden Verhältnis extrahiert und durch ein ganz spezielles Verfahren ohne Bindemittel mit jeweils 4 Tonnen Druck zu einem Pressling verarbeitet. Wie man hieraus entnehmen kann, ist jeder Pressling amino4u eine kleine technische Sensation, deren Vorzüge für Vegetarier und Veganer oft schon nach der ersten Einnahme spürbar sind.

Vorteile von amino4u für Vegetarier und Veganer:


  • 100% pflanzlich, keine Bindemittel oder Zusatzstoffe
  • Gewinnung der Aminosäuren aus Hülsenfrüchten
  • Straffung des Bindegewebes
  • Nahezu perfekter Aufbauwert (NNU-Nettostickstoffverwertung) von 99%
  • Nur 1% Stickstoffabfall, der über Leber und Nieren entgiftet werden muss
  • Verbessert die Muskelkraft
  • Keine Belastung für den Verdauungstrakt
  • Verbesserung des Immunsystems
  • Stärkt Gelenkknorpel, Bänder uns Sehnen, was langwierigen Erkrankungen vorbeugt
  • Nahezu kalorienfrei
  • Ist hypoallergen und kann von Allergikern problemlos genutzt werden
  • Steht dem Körper innerhalb von 23 Minuten im Blut zur Verfügung
  • Optimal, um den Körperfettanteil gering zu halten
  • Verhindert die Unterversorgung mit wichtigem Baueiweiß
  • Super geeignet für vegetarische/ vegane Ernährung